Challenge N°5

Hallöchen, nachdem wir jetzt so viel getan haben seid ihr jetzt dran. Unsere kreative Energie muss nämlich erst mal wieder aufgeladen werden… Für diese Challenge bei der es ein witziges Ratespiel gibt, hat es gerade noch so gereicht.

Versucht ein Pfadfinderspiel (aus der Gruppenstunde, vom Lager…) nur mit Emojis darzustellen und postet diese Emojikette dann in die Kommentare.

Alle anderen dürfen dann wild raten, welches Spiel gemeint ist und ihre Antworten unter den jeweiligen Kommentar posten und natürlich auch ihre eigenen Emojirätsel veröffentlichen (Wenn bei euch keine Emojis angezeigt werden, einfach den Kurzbefehl für Emojis für eurer Betriebssystem suchen). Viel Spaß beim Rätseln 🙂

Hier ein Beispiel für besonders Rätselfreudige: 🌑⭐️👻🔦🎶🌲

14 Antworten auf „Challenge N°5“