Challenge N°7

Bestimmt spielt ihr gerade sehr viel zuhause. Blöd ist nur, wenn einzelne Spielkarten verloren gehen und ein ganzes Kartenset deswegen nutzlos geworden ist… Wisst ihr was man noch mit Spielkarten machen kann: Kartenhäuser bauen!

Die heutige Challenge ist deswegen ein möglichst hohes oder schönes Kartenhaus zu bauen

Holt euch dabei gerne Hilfe von euren Geschwistern oder Eltern oder stellt euch ganz allein der Herausforderung. Zeit habt ihr so viel ihr wollt.

Wir sind sehr gespannt auf eure Ergebnisse, die ihr wie immer gerne in den Kommentaren posten könnt. Falls ihr gute Tipps zum Kartenhausbauen habt, sind sicherlich auch einige froh, wenn ihr sie mit uns teilt 🙂

3 Antworten auf „Challenge N°7“

1. Es klappt am besten, wenn die Karten auf rutschfestem Untergrund sind, oder auf Tüchern. Ich hoffe das war nicht verboten….

2. Ich habe früher immer im Wirtshaus Kartenhäuser gebaut bis die Bedienung oder sonst wer kam und ausversehen so gewackelt hat dass alles eingestürzt ist